Sunday, February 22, 2015

HOLIKA HOLIKA Lip and Eye Multi Base Review - Concealer Alternative

Hmmmm... Kalo sudah jadi ibuk-ibuk, masalah yang lumayan mengganggu adalah "dark circle" alias lingkaran hitam di bawah mata.

Di post ini saya mencoba review satu produk yang sebetulnya bukan concealer, tapi lip and eye base.

HOLIKA HOLIKA Lip & Eye Multi Base

kalo dilihat dari fungsinya, sebenernya produk ini untuk eyelid dan lip concealer. Tapi berhubung aku gak ada concealer, ya udah pake ini aja deh. Toh sama-sama buat mata. #iritmodealaibuk2


Sunday, February 15, 2015

Pond's Flawless White Dewy Rose Gel Review

Berbicara soal pelembab, aku masih belum menemukan pelembab yang cocok buat wajahku. Jadi kalo ditanya pake pelembab apa? Aku bilang...belum ada. :(

Tapi suatu hari aku ada order barang di lazada.co.id, aku dapat free sample POND'S Flawless White Dewy Rose Gel.

Ini keterangannya:

Gel yang sangat ringan ini mudah sekali menyerap ke lapisan kulit. Efektif mengurangi kulit kusam, menyamarkan noda hitam dan melembutkan tekstur kulit. Pakai di seluruh wajah dan leher yang sudah dibersihkan. Cocok untuk semua jenis kulit.


Thursday, February 5, 2015

Review Maybelline Color Show Eyeliner Black

Eyeliner itu...seperti aku padamu. Harus nempel bangetttt
Kayaknya kalo make up gak pake eyeliner itu seperti gak pake makeup.

Kali ini karena keseringan liat instagramnya maybelline indonesia yang menampikan produk maybelline color show, aku jadi penasaran pengen coba eyelinernya, pas banget eyelinerku yang lama tiba-tiba hilang. Aku emang sering kehilangan barang dan terpaksa beli baru lagi #disitukadangsayamerasasedih

Dan, ini review pemakaiannya, lengkap dengan staying powernya :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...