recent posts

banner image

Maybelline The Falsies Volum Mascara Review

Holaaaaa..........

Kali ini aku baru beli maybelline mascara The Falsies Volum Mascara, belinya di sini
Aku gak tau sih kalo harga di counter berapa, tapi karena harganya murah dan di website yes24.co.id jualannya kosmetik ori, ya coba-coba deh. Murce cuma 49ribu, daripada menembusi kemacetam Jakarta + parkir + bla bla bla... #malahcurhat






Langsung aja, ini foto bulu mataku before afternya:



Ini foto bulu mataku yang lurus, sedikit dan pendek sebelum dikasih mascara :(




ini foto sesudah pake mascara.

Kalo ditanya berapa kali swatch, aku gak inget yang pasti ini lumayan banyak beberapa kali swatch 
karena bulu mataku yang lumayan memprihatinkan tipisnya.



Plus:
- Harganya murah dan mudah didapat.
- Lumayan bikin tebal bulu mata
- Waterproof, tahan dipake seharian

Minus:
- Agak menggumpal di bulu mata
- Iklannya agak heboh, efeknya gak setebal bulu mata palsu di aku +___+

Re-purchase:
Hmmmm...masih banyak isinya, mungkin nunggu habis ya.

Gimana, kamu udah pernah coba juga mascara ini? :)





Maybelline The Falsies Volum Mascara Review Maybelline The Falsies Volum Mascara Review Reviewed by Innova Carolina on 10:21 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.