Monday, March 30, 2015

Review The Face Shop Blackhead Out White Clay Nose Pack

Salah satu masalah kulit yang sangat krusial bagi ciwik-ciwik, dan emak-emak termasuk ane adalah...komedo. :(

Sabun pembersih muka biasa kadang juga gak cukup buat ngilangin si hitam yang doyan nempel-nempel di hidung ini.

Nah kali ini aku coba produk The Face Shop Blackhead Out White Clay Nose Pack

Ini reviewnya:


The Face Shop Blackhead Out White Clay Nose Pack

Sunday, March 15, 2015

My Favourite Make Up for Quickie Beauty

Aku kalo lihat tutorial makeup di yutub-yutub, blog, itu kadang mikir make up yang dipake banyak banget ya. Jujur saja, sebagai mommy aku kadang gak sempat mau makeup banyak-banyak, jadi kali ini aku share saja make up favorit aku kalo mau dandan cepet-cepet.


Monday, March 9, 2015

Tutorial : Quick Lazy Make Up for Daily Make Up - Make Up Malas buat Pemula

Wahai wanita, kadang ada satu hari yang bikin aku malesss banget dandan, tapi pengen tetep terlihat cantik. Jadilah aku coba berbagi tutorial ini, yang sangat sederhana, khusus buat yang pengen dandan simple dan gak ribet.

Ini step by step nya dilengkapi gambar biar cukup jelas, nanti aku juga akan fotokan produk yang dipake :)

Step 1
Cuci wajah dengan bersih, dan setelah itu pake pelembab. Aku pake POND'S flawless white dewy rose gel whitening. Reviewnya bisa dilihat di sini


Step 2
Aku gak pake bb atau cc cream, karena memang sedang mencari yang tepat, jadi aku cuma pake concealer.
Ini cuma pake concealer, di bawah mata

Monday, March 2, 2015

Review Astor Perfect Stay Transferproof Lip Tint and Care 104 Prune Flush - A Germany Make up Brand

Aku mau review astor...tapi ini bukan astor makanan yang ada cokelat-cokelatnya itu... #jadipengenngemil, tapi ini Astor brand cosmetic dari Jerman. Kalo ciwik ciwik yang pernah sekolah di Jerman mungkin tau ya....hehe, aku sendiri nemunya gak sengaja browsing di ebay ternyata ada lip tint murah, ya coba deh beli.

Aku bukan orang yang maniak sama make up brand berbau korea, jadi kalo ada brand lain yang agak asing tapi feeling-ku bilang kalo itu bagus, ya coba aja. hehehe

Oke langsung aja ya, enjoyy


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...