Thursday, February 5, 2015

Review Maybelline Color Show Eyeliner Black

Eyeliner itu...seperti aku padamu. Harus nempel bangetttt
Kayaknya kalo make up gak pake eyeliner itu seperti gak pake makeup.

Kali ini karena keseringan liat instagramnya maybelline indonesia yang menampikan produk maybelline color show, aku jadi penasaran pengen coba eyelinernya, pas banget eyelinerku yang lama tiba-tiba hilang. Aku emang sering kehilangan barang dan terpaksa beli baru lagi #disitukadangsayamerasasedih

Dan, ini review pemakaiannya, lengkap dengan staying powernya :D







It does come like autoliner, not pencil, so you do not need to sharpen it.

Maybelline Eye Liner Colorshow Black

Test swatch:

After hard rub, you see it smudge after very bad rub.
Who will rub her eyes after using eyeliner? None I think.
So yes, this eyeliner is smudgeproof.

Waterproof? Yes I have tested it too, sorry because no picture. I forgot to take picture xo

Here is my review:
Before - bare eyes no eyeliner

Applying.... It is easy to apply!

Applied - just eyeliner, no eyeshadow, no mascara



Applied - maybelline eyeliner + maybelline the falsies volum mascara

After :D

Afterrrr :)

Plus 
1. Mudah dipake, gak mbleber
2. Gak perlu diraut
3. Bisa dimasukkin kembali ke dalam jadi gak takut patah
4. Smudgeproof dan waterproof

Minus
1. Pensil agak keras, kurang empuk
2. Agak susah pakai di bagian dalam mata

Tips & Tricks
Supaya warnanya keluar harus swatch beberapa kali

Repurchase?
Yes, I like it!


See you in my next post :)


Love

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...