Saturday, April 4, 2015

Review Etude House Styling Eyeliner White

Nah, kali ini aku mau review Etude House Styling Eyeliner White. Eyelines ini sebenarnya ada 3 warna: hitam, coklat, dan putih.

Kalo eyeliner hitam dan coklat udah pada tau lah fungsinya buat mempertegas mata, tapi untuk menambah kesan cute pada dandanan mata kita ala korean look, eyeliner putih dengn shimmer ini wajib punya :D






Packaging nya di kemas dengan bentuk pensil biasa menggunakan tutup yang tidak transparant. Untuk mengeluarkan pensil nya cukup diputar bagian atas saja.

Tektur pensilnya lembut dan karena terlalu lembut kalau kamu mengeluarkan terlalu panjang dan memakai dengan tenaga yang tidak seharus nya pensil nya bisa mudah patah. Enaknya gak usah diraut kalo model auto liner begini

Walaupun packagingnya sederhana, tapi selalu ada gambar cute khas etude

Isinya, tinggal diputer sedikit udah keluar


Isi keseluruhan eyeliner ini, cukup sedikit sih :D
Nah kalo menurutku sendiri, pake eyeliner ini dikiiitt aja udah keluar banget warnanya.
Malahan kalo aku sendiri pakenya dengan cara dotting (di-tap-tap) aja, supaya gak terlalu menourrr..hehe

Tuh kalo 1x swatch warnanya lumayan tebel
Buat aku sih dotting swatch aja udah cukup banget

Ini before afternya di mataku. lebih gak lebay kalo pake lashes

Dan ini kalo tampak full wajah. Sorry agak pucat, ini gak pake lipstik haha...


Plus
1. Harganya murah
2. Warnanya pigmented banget
3. Praktis, gak usah diraut

Minus
1. Kalo ketebelan pakenya jadi heboh
2. Gak waterproof dan smudgeproof

Triks:
Supaya kalian gak ketebelan, pakailah dengan cara dotting di bawah garis mata, dengan begitu juga akan mengurangi risiko smudgeproof. aku merekomndasikan kalian pake fake lash supaya shimmernya gak nampak lebay

Terima kasih sudah mampir di blogku, see you in my next post.

Love

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...