Saturday, May 30, 2015

Event Report: Media Launching 1-DAY ACUVUE® DEFINE™ Softlens Warna Terbaru dari Acuvue

Hai jumpa lagi dengan event report-ku.

Well, ini adalah acara launching “Acuvue Define”, lensa kontak terbaru dari acuvue dengan 3 pilihan warna dan teknologi Lacreon, untuk kenyamanan maksimal. Tenang saja, postingan kali ini bener-bener minimal spam muka selfieku hahaha.

Sebelumnya aku sudah me-review softlens ini di postingan sebelumnya, di sini. Haha, aku sih amaze aja padahal sempat kelupaan kalo ini softlens 1 day, aku hajar pake sampe 2 hari gitu, gara-gara kelupaan (dont try this at home!).


Friday, May 22, 2015

Pengalaman Pertama - Review 1-Day Acuvue Define - Softlens Warna Harian dengan Teknologi Lacreon - Healthy n Beauty!

Ada suatu hari, aku merasa putus asa. Ya putus asa banget gara-gara urusan softlens yang bikin mata iritasi. Aku bukan pemakai softlens pertama, aku udah pake softlens dari SMA, kira-kira 11 tahun yang lalu...haha aku mendadak merasa tua.... Pssstt tolong jangan tanya umurku, bentar lagi udah last twenties wkwkw...

Nah, selama ini aku pake softlens jarang iritasi, jadi aku selalu beli merk dan model yang sama. Cuman beberapa waktu lalu mendadak 4 pasang yang aku beli , 2 di antaranya bikin iritasi. What a waste! Dan kupikir aku solve aja dengan beli softlens bening salah satu brand yang lumayan terkenal, ternyata sama juga bikin iritasi, dan tidak ada itikad baik dari penjual untuk solve itu. Errrggghhh

OKE aku hampir nyerah, sampe aku browsing dan gak sengaja nemu free trialnya Acuvue.

Oh ya, ini gak terbatas untuk kalangan tertentu, kalian juga bisa coba di sini http://www.acuvue.co.id/contact-lenses-products/natural-beauty-series/one-day-acuvue-define




Friday, May 15, 2015

Bath and Body Works Carried Away Fragrance Mist Review

Sekali-kali review body mist ya?

Brand Bath and Body Works ini padahal udah pemain lama di USA, dulu aku taunya dia cuman keluarin hands gel dan gantungan-gantungannya yang lucu banget. Jaman itu masih belum ada store-nya di Indonesia, halah...

Nah, kali ini yang aku beli fragrance mist-nya.

Kalo dilihat dari bentuk botolnya, desainnya biasa saja ya, tapi aku suka botol yang lurus dan ga banyak lekuk, karena bentuk ini mudah masuk tas dan gak bulky banget walaupun cukup besar.


Tuesday, May 5, 2015

REVIEW Tokyo Belle Eyelash Extension - Get Your Sexy Lashes!

Halo teman-teman, khususnya buat pembaca blogku, senang sekali aku bisa nulis postingan baru. Beberapa waktu yang lalu aku diundang oleh Kawaii Beauty Japan untuk mencoba treatment di Tokyo Belle, treatment-nya ada 2 macam yakni eyelash extension and IPL underarm.

Kalo underarm aku sudah pernah coba, jadi kali ini aku pilih treatmeny eyelash extension. Soalnya aku belum pernah, dan penasaran seperti apa hasilnya. Hehe...

Nah, kali ini aku treatment-nya di Tokyo Belle yang ada di Pacific Place Mall B1 - 21 B SCBD. Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53. Lokasi mallnya sendiri mudah dijangkau karena kesana banyak kendaraan umum, dan juga dilewati oleh busway.

Ini penampakan salonnya dari depan :D


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...