Friday, July 31, 2015

Event Report - Laneige K-Beauty Week Emporium Pluit - Blogger Gathering

Well, hari ini aku habis jalan-jalan ke Emporium Pluit sekalian menghadiri Laneige K-Beauty Week yang di-host tentunya oleh Laneige Indonesia, dan Majalah Cleo (Grup Femina).
Acara ini berlangsung dari 27 July - 2 Agustus, dan gak semuanya isinya beauty, tapi juga ada music performance, dan k-fashion show.

Mau tau keseruan apa saja disana? Pssstt...besok dan lusa juga masih ada loh

Yang aku datang hari ini (31 July) adalah blogger gathering, di mana menghadirkan 3 narasumber, yakni Alya Dimitri, Regina Raquel, dan Catherine Sumitri, mereka adalah blogger dan fashion influencer yang lumayan ternama.


Saturday, July 25, 2015

Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm Shade 03 Ruby Review

Belakangan ini aku sedang bosan sama lipstick matte, sepertinya gara-gara hamil bawaannya bibir jadi cepat kering.
Apalagi pas di awal-awal hamil gini diselingi morning sickness, yang lama kelamaan jadi allday sickness, bawaannya jadi males pake makeup.

Jadi aku memutuskan untuk membeli lipstik yang warnanya merah, supaya penampilan jadi cantik dan cerah dengan cepat. Lipstik merah kebanyakan masuk untuk semua skin tone, dan pilihan aku jatuh pada brand Silkygirl.

Sekalian aku mau bikin review Silkygirl Moisture Boost Lipcolor Balm Shade 03 Ruby

Packaging sendiri simple dan travel friendly, pas banget dibawa bepergian

Wednesday, July 8, 2015

Contact Lenses 1-Day Acuvue Define - My Beauty Essential During Pregnancy





Halo gaes, aku lumayan sudah lama tidak update blog, karena kesibukan dan menjalani kehamilanku
yang kedua, yang sekarang memasuki minggu ke 14.

Kemana-mana bawaannya males dandan, males ngapa-ngapain dan banyak tidurnya. Bahkan kadang-kadang di jam kerja kalo capek, aku tinggal masuk kamar dan tidur. Untungnya aku kerja di
rumah, jadi ke kamar tidur tinggal selangkah hehe...

Jadi kali ini aku mau berbagi essential beauty step  untuk skin care-nya tentunya sudah teruji di wajahku gak bikin jerawatan, gak bikin terlalu berminyak, dan gampang dibersihkannya. Untuk make up aku hanya share beberapa saja yang kupake, karena gak setiap hari pake, kalo skin care dan contact lens sih wajib hukumnya :D


Revlon Colorful Affair Challenge - Daily Wearable Eye Makeup using Mixed Color Eyeliner

Halo pembaca blogku yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng serigala, kali ini aku mau mempersembahkan sebuah tutorial sederhana membuat eye make up dengan warna yang anti mainstream, tapi wearable untuk sehari-hari dalam rangka memeriahkan #eyemphasize #RevlonID Revlon x BBlog ID.


Kenapa aku pilih wearable look? Soalnya aku sendiri masih butiran debu lebih cocok dengan looks yang natural, tidak bold, di samping itu aku termasuk kurang sabar untuk urusan makeup hahaha....jadi aku bikin tutorial semudah mungkin, dari pemula untuk pemula.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...