Friday, November 27, 2015

[Review] The Skin House Essential Cleansing Oil

Musim hujan udah mulai nih, dan di antara makeup pouch kita pasti ada terselip produk waterproof, entah itu lipstik matte, atau mascara. Dan punya makeup waterproof itu antara benci dan cinta, enaknya sih kalo sekali pake gak perlu repot-repot touch up karena staying powernya yang lebih lama, tapi gak enaknya pas mau bersihin makeup....susah! Iya, pake pembersih makeup biasa kadang suka gak mempan, pake micellar water sih bisa tapi menurutku juga kurang nampol....jadi?

Nah kali ini aku mau berbagi review tentang cleansing oil yang sudah aku pake beberapa kali, dan lumayan ampuh untuk mengatasi benci-benci cinta terhadap waterproof makeup. 

Yang aku review kali ini dari brand yang lumayan jarang terdengar, dari The Skin House, merupakan brand Korea. Tapi walaupun jarang terdengar, The Skin House merupakan brand premium Korea, jadi gak heran kualitas produknya pun bagus.

Aku sendiri baru pertama kali ini menggunakan cleansing oil, dan hasilnya gimana? Yuk kepoin postinganku kali ini.



Saturday, November 14, 2015

[November Random Pickup] Review - Just Miss Pensil Alis Brown

Alis merupakan bagian wajah paling krusial. Setuju gak?

Halo teman-teman, gak terasa udah masuk bulan November udah mulai banyak turun hujan. Kalo hujan begini, persediaan makeup selalu ditambah di dalam tas, karena sering terjadi pas lagi pagi-pagi berangkat sekolah, kerja, atau ke kampus tiba-tiba turun hujan dan makeup pun jadi berantakan. Karena aku sendiri gak semuanya punya makeup waterproof, jadi selalu ada cadangan makeup di dalam tasku.

Kali ini aku akan ngeracunin kalian lagi *evillaugh dengan pensil alis murmer yang kece badai dari Just Miss. Hah? Merk apaan ini, pikirku pertama kali membelinya. Eitttsss jangan salah, walaupun murah, tapi ini lumayan loh hasilnya (please do not compare with high end product, beda segmen buk), dan pastinya sudah terdaftar di BPOM jadi tidak perlu kuatir.




Monday, November 2, 2015

[Review] Eyeliner Cair Produk Lokal Murah My Darling - Black - Matte

Welcome November, semoga di bulan yang baru ini teman-teman selalu sehat dan bahagia.

Aku masih belum bosen ngeracunin kalian dengan make up yang murah-murah. Setelah nge-review lipstik harga 8 ribuan di sini, kali ini aku akan review eyeliner yang harganya gak sampe Rp 15.000. Aku sendiri sampe lupa berapa harganya, mungkin sekitar 12.000 - 13.000 saja.

Yuk mareeee....


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...