Friday, December 18, 2015

[Review] Bath Time with Cow Style Milky Body Soap in Mild Soap

Halo pembaca yang sudah mampir ke blog akuww.....

Aku balik lagi kali ini dengan review produk yang aku dapat dari Kawaii Beauty Japan dan Cow Style Indonesia, yaitu Cow Style Milky Body Soap in Mild Soap.



Iya, belakangan aku mulai susah bergerak, apalagi untuk mandi bisa males banget rasanya karena saat ini kondisi aku yang sedang cuti hamil, bentar lagi nunggu kelahiran anak kedua hehehe. Jadi aku benar-benar membutuhkan alasan yang kuat buat mandi wkkwkkw, untungnya aku punya sabun mandi yang powerful dan wanginya gak bikin eneg, jadi aku masih sedikit semangat bergerak mandi setiap hari, walaupun badan rasanya udah rontok dan susah gerak karena kondisi hamil gede.

Ditambah lagi, mungkin karena hamil jadi hormon berubah, aku mulai mudah tidak cocok dengan beberapa skincare, juga toiletries-ku. Nah, kali ini aku share review Cow Style Milky Body Soap in Mild Soap karena aku cocok pake ini.

About Cow Brand
COW BRAND merupakan perusahaan Jepang yang telah hadir selama lebih dari 100 tahun, dengan visi mewujudkan kualitas hidup sehari-hari yang lebih baik dan nyaman. Terinspirasi motto istimewa COW STYLE, "Hidup bersama Sabun Cow Brand", kini Cow Brand hadir menemani Anda dengan produk Jepang yang mudah dipakai, aman, berkualitas tinggi dan dengan bahan baku, aroma dan tekstur selera asli Jepang.

Thursday, December 10, 2015

CLIO Lipnicure Guilty Pink Review

Karena pembahasan mengenai lip tint sudah terlalu mainstream, akhirnya setelah melihat review beberapa blog aku memutuskan untuk membeli CLIP Lipnicure Guilty Pink ini. Ini salah satu lip matte inceran aku dari bulan lalu, sebab reviewnya setiap orang berbeda, juga warnanya karena cocok-cocokan aku sih nyobain yang paling gonjreng yaitu warna guilty pink.

Aku beli dari Korea langsung, via ebay. Cara beli barang dari luar negeri bisa dilihat di postingan aku di sini.


Thursday, December 3, 2015

Tidak Semua Belanja Online Berakhir Menyenangkan - Cerita Belanja Online Tragis

Hallo ladies and gentlemen (wkwkwk aku berharap tidak hanya wanita yang membaca blog-ku, tapi juga para laki-laki yang ganteng gurita) 

Kalo ngomongin soal belanja online, tidak hanya wanita yang doyan belanja, tapi juga para laki-laki. Well belanja tidak mengenal gender, apalagi tidak semua barang bisa didapatkan dengan mudah di toko lokal hehe....dan belanja online merupakan salah satu solusi termudah.

Oke, aku kali ini mau share tentang dukanya belanja online. Iyaaa kalo bahas sukanya sih banyak, dan ketika semua berakhir bahagia bagaikan cerita negeri dongeng, yaelah gak usah dibahas kalo yang enak-enak dan empuk-empuk, mending dimakan sendiri aja. Iya, belanja online bisa berakhir tragis. Aku sih tidak akan share ketragisannya, tapi aku share beberapa hal untuk menghindari ketragisan itu, supaya ke depannya tidak ke-blondrok di drama belanja online yang sama. (Maaf bahasanya belepotan haha), sekaligus persiapan apa saja yang perlu dimiliki untuk bisa belanja online dengan nyaman dan damai



1. Siapkan gadget dengan koneksi internet
Gadget di sini, ya minimal smartphone, yang terkoneksi dengan internet. Banyak kok sekarang kartu internet murah yang bisa dipakai, kalo kalian tinggal di pedalaman, setidaknya pilih kartu dengan signal yang cukup bagus.


2. Punya email, dan online setiap hari
Ya, siapkan alamat email yang valid, jangan lupakan passwordnya, dan aktif, sehingga jika ada notification dari online shop tempat kita transaksi, kita langsung tahu.
Notification ini macam-macam, mulai dari order yang sukses, tentang pengiriman, no resi, bahkan termasuk orderan yang tiba-tiba cancel.
Kenapa harus online setiap hari? Nggak lucu dong, kalo ternyata barang yang kita order ternyata habis, kosong, atau rusak, dan dibatalkan oleh tokonya, kita nggak tau dengan alasan "gue jarang online" dan akhirnya berakhir dengan refund yang semakin lama prosesnya karena kitanya "jarang online".
Satu lagi, jangan malas cek email. Banyak orderan yang telat gara-gara kita sebagai pembeli malas mengecek email loh.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...