Wednesday, March 2, 2016

[Review] Miss Luna Beauty Hyaluronic & Snail Mucous Face Sheet Mask



Sapa yang di sini males banget merawat wajah tapi tetep pengen cantik dan kinclong? Ngacung duluan deh aku. Beneran, aku sebetulnya males pake banget kalo urusan merawat wajah, jadi urusan kekinclongan wajah biasanya aku pasrahkan pada masker! 

Masker favoritku adalah sheet face mask, yang habis pakai tidak perlu repot-repot dibilas karena residu skincare-nya malah lebih bagus kalo terserap oleh wajah.

Nah kali ini aku nyobain face mask dari Miss Luna Beauty.

Miss Luna Beauty?
Iya, Miss Luna merupakan produsen skincare berbasis di Korea Selatan. Produknya adalah face sheet mask yang terbuat dari serat buah sehingga tidak membuat kulit iritasi. Miss Luna ini memiliki 3 varian masker wajah, dan aku akan review 2 varian yaitu: Hyaluronic dan Snail Mucous Face Mask (minus yang green tea ya).

Kiri - Miss Luna Snail Mucous
Kanan - Miss Luna Hyaluronic

Instruksi penggunaan tercantum di balik kemasan


PACKAGING
Kemasan kedua produk ini cukup simple dan mudah untuk dibuka. Yang aku kurang suka, pemilihan warna font-nya kurang kontras sehingga pada saat aku mengambil foto packagingnya tulisannya terlihat kurang jelas. Overall sih oke, toh ini tidak mempengaruhi kualitas isinya.

Terdapat kertas pembatas sehingga aku tidak mengalami kesulitan saat membuka maskernya


SCENT
Aku suka wangi dari Miss Luna mask sheet ini, karena wanginya pas dan tidak berlebihan. Walaupun dalam instruksi penggunaannya didiamkan selama 30-45 menit, pada kenyataannya aku suka memakainya lebih dari itu, jadi aku lebih suka masker dengan wangi yang tidak terlalu menyengat.

HOW TO USE
Cara Penggunaan:
1. Bersihkan wajah dari kosmetik dan kotoran
2. Buka bungkus masker dan tempelkan masker Miss Luna pada wajah, ratakan masker agar menempel sempurna pada wajah.
3. Diamkan selama 30-45 menit.
4. Lepaskan masker dan tepuk tepuk wajah agar sisa cairan dapat menyerap.
5. Tidak perlu membilas wajah anda

Sheet mask ini tipis dan menempel pas di wajahku


FINAL THOUGHTS
Sukaaa sama hasilnya. Memang tidak instan mencerahkan kulit wajah dalam 1x penggunaan, tapi efek yang bisa aku rasakan adalah setelah menggunakan mask sheet ini kulitku jadi lebih lembut, glowing, dan kenyal.
Residu essence yang tersisa setelah penggunaan masker ini, aku biarkan selama semalam juga tidak menyebabkan jerawat di wajahku. Jadi seneng banget karena masker ini gak bikin breakout.

WHERE TO BUY?
Official IG: @missluna_id
Contact Person : Fenny - 0812 1962 2017
Official Line@ : @missluna_id
website : www.misslunabeauty.com


See you in my next post, please drop comment below so we can know your experience too

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...