recent posts

banner image

[Event Report] Imperial Leather "A Little Luxury Goes A Long Way" Make Up & Beauty Talks



Hi guys, hari ini aku menghadiri event dari Imperial Leather : "A Little Luxury Goes A Long Way" Make Up & Beauty Talks. Acara ini berlangsung di Pastis Cafe, Aston Kuningan Suites.

Acara ini lumayan menarik, dan dikemas dengan padat, bahkan ada make up workshop dari Jopi Bagus.

Brand Imperial Leather ini bukan brand baru, bahkan mungkin dari kalian ada yang kenal ini sebagai sabun nenek-nenek? Well, ada benarnya juga sih, that's why they changed their logo, karena sekarang mereka melebarkan sayap ke skincare. Video perubahan logo dan company story bisa dilihat di sini.



Interesting? Yup, kali ini produk yang diperkenalkan adalah Facial Cleansing Wipes, yakni tissue pembersih wajah yang memiliki tiga varian: Brightening, Refreshing, dan Oil Balancing.

3 varian Facial Cleansing Wipes Imperial Leather
Image credit to Kawaii Beauty Japan



Eaaa....aku mikir, apa istimewa-nya tissue basah? Sempet sih underestimate produk ini, tapi ternyata lumayan bagus loh buat bersihin makeup, aku akan bikin review-nya soon ya.

Makeup tools sudah lengkap disediakan untuk workshop

Produk terbaru Imperial Leather. Isi pack berisi 20 lembar tissue

Membersihkan make up dan maskara tahan air

And this is me

Make up I used:

Face
Nu Skin NaPca facial mist
Dr Jart Black Label BB Cream
Innisfree Mineral Powder
MakeOver Blush On Coral

Eyes
Ageha Lunatia Contact Lenses
Just Miss Eyebrow
Studio Make Up Eyeshadow
My Darling Eyeliner
Pixy White Eyeliner
Fabulash Eyelash

Lip
MakeOver Ultra Hi Matte 008

Hair
Natur Hair Serum
Overall, acaranya berlangsung asik, walaupun delayed sampe 1 jam lebih (sekedar masukkan buat EO-nya semoga ke depannya bisa lebih baik lagi). Dan make up workshopnya by Jopi Bagus itu asik, banyak trik-trik makeup yang dibagikan, bukan sekedar ngajarin aja hehe.

And I love this facial cleansing wipes, it is very usefull if you need cleansing any area in hurry. Review produk ini bisa dibaca di post ini.

#luxurywipes



See you in my next post, please drop comment below so we can know your experience too

[Event Report] Imperial Leather "A Little Luxury Goes A Long Way" Make Up & Beauty Talks [Event Report] Imperial Leather "A Little Luxury Goes A Long Way" Make Up & Beauty Talks Reviewed by Innova Carolina on 9:38 AM Rating: 5

1 comment:

  1. wahh bagi yang suka bermake up tisu ini sangat di perlukan sekali ya..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.