Friday, May 6, 2016

[First Impression] LA Girl Color Pop Nail Polish in GNL 821 Tempting

Hai readers, aku biasanya gak review cat kuku. Tapi pas banget aku dapat kiriman dari LA Girl Indonesia, aku kira tadinya LA Girl cuman terkenal dan hype karena produk lippen-nya, ternyata doi juga punya cat kuku yang gak kalah kece.

What LA Girl says
Add a pop of color to your style with bold shades that delivers rich coverage and intense shine. This collection of a trend-based colors, themed to compliment your mood and style.

Packaging
Botolnya kutek standard, tidak kurang tidak lebih, dan isinya banyak 14 ml. Emboss brand LA Girl tercetak di tutup botolnya.



Untuk kuasnya cukup besar, dan bisa cover satu kuku dalam satu kali pulasan.

Yuk liat hasilnya: 

Ini adalah hasil kutek dalam satu kali oles saja, tanpa base dan top coat. 

Aku suka banget sama kutek ini, padahal aku termasuk jarang banget pake kutek dengan warna dark karena biasanya gampang kelupas. Warnanya lebih ke maroon, agak gelap. Kesannya very expensive gitu. Must have item banget.

Kuasnya juga enak, besar, warnanya 1x oles saja udah keluar, ga capek harus mengulang.

Likes:
1. Hasil super shinny
2. Long lasting (di aku bertahan 2-3 hari tanpa top coat, dengan kondisi tangan dipake kerja: mandiin anak, masak, bersih-bersih rumah)
3. Pigmented >> warna langsung keluar dalam 1x ulas
4. Kuasnya besar
5. Isinya banyak 14 ml
6. Cruelty free dan not tested on animal

Dislikes:
None. I hope can get more colors hehe....


See you in my next post, please drop comment below so we can know your experience too

1 comment:

  1. warna kuteknya cantik banget, apalagi tahan lama hasilnya..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...