Friday, December 23, 2016

Maybelline LIP FLUSH BITTEN LIP Lipstik Review - Gradients Lips 3 color



Kali ini reviewku bakalan menarik, karena aku review sekaligus 4 shade lipstik yang warnanya "berbeda". Iya, kadang pas aku baca review ketemu warna yang mirip-mirip aku jadi malah bingung gimana menentukan shade yang pas buat aku.

Masih soal lisptik, buat yang gemar nonton drama korea, pasti nggak asing sama trend yang udah bertahun-tahun ngga ada matinya, yakni ombre atau gradient lips. Lihat aja aktrisnya selalu tampil cantik dengan make up ringan dan bibir ombre yang nggak "fuller". Maybelline LIP FLUSH BITTEN LIP Lipstik ini menjawab banget buat yang kesulitan bikin gradient lips yang bagus, natural, dan cantik.

Emang bikin gradient lips itu susah? Iya, buat yang jarang makeup, kadang warnanya bisa ngga cocok. atau "kayak orang sariawan", atau "kayak habis makan bayi" errgghhh, ya gitu deh, ngga segampang kelihatannya. Apalagi buat yang jarang dandan. Jadi kenapa aku suka banget sama LIP FLUSH BITTEN LIP Lipstik ini karena bener-bener gampang, dan hasilnya cantik, bahkan buat ciwi-ciwi yang nggak pernah dandan sekalipun.

WHERE TO BUY?
Bisa dibeli di Sociolla (bulan Desember ini juga lagi ada diskon loh!)

PRODUCT TITLE
Tiga warna dalam satu lipstik untuk kreasi trendy ombre lips.
- Ciptakan trendy ombre lips secara mudah dengan tiga lapisan warna Lip Flush Bitten Lip.
- Diperkaya food grade pigments untuk warna lembut natural serta formula ultra creamy yang melembapkan.
Nah aku copas ini dari websitenya Maybelline, kira-kira bener nggak sesuai klaimnya ya?

PACKAGING



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...